Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 29.09.2019
Эфирные программы
 

 

Щит Союза – 2019
В Беларусь прибывают эшелоны с подразделениями, участвовавшими в совместном оперативном учении «Щит Союза – 2019». В маневрах на российской земле от национальной армии было задействовано порядка 30 танков, 80 боевых бронированных машин, около 50 реактивных систем залпового огня, орудий и минометов. Но главное – более 4000 военнослужащих. Домой они возвращаются с чувством выполненного долга.

 

Информационный обзор
Новости армейской недели

 

Проверено на себе. Кайман-КАС
Одна из новинок отечественного военпрома, которая принимала участие в совместном оперативном учении «Щит союза – 2019», – комплексная аппаратная связи «Кайман-КАС». Наш корреспондент Сергей Чураков провел тест-драйв бронированного транспортного средства и вышел на связь со студией. 

 

Тренировка миротворцев
Полевые занятия миротворческой роты прошли на полигоне Лосвидо под Витебском. «Голубые каски» отработали задачи в зоне условного вооруженного конфликта. За миссией наблюдала Светлана Смык. 

 

Личное дело. Призывник Никита Суховаров
В Беларуси – осенний призыв. Служба в армии – одно из значимых событий в жизни. Через два месяца тысячи новобранцев отправятся в войска. Наш специальный корреспондент Анна Чиж-Литаш провела день с будущим солдатом и узнала, как молодой человек готовится поменять статус.

Рейтинг:
10 10