Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Крылатая гвардия Белой Руси
Телевизионные проекты
 
«Силы специальных операций Беларуси представляют собой обученные и оснащенные соединения, воинские части и подразделения Вооруженных Сил, предназначенные для решения задач в интересах достижения политических, военных, экономических и психологических целей. Находясь даже в мирное время в постоянной готовности к применению, они выступают одним из основных элементов стратегического сдерживания». 

Сухие строчки официального описания сил специальных операций – лишь внешний облик армейской элиты. Правопреемники воздушно-десантных войск, подразделения ССО имеют богатую историю и славные традиции. Но, пожалуй, главное достояние рода войск – люди. Бойцы и командиры, которые каждый день доказывают: невыполнимых задач не существует.  

Сегодня романтика десантной службы увлекает тысячи юношей. Обычные парни с первых дней учатся преодолевать любые препятствия, превозмогая боль, идти к поставленной цели и каждый день упорным трудом подниматься на новую высоту. 

Наш фильм – о людях. О том, есть ли предел человеческим возможностям, о том, как в рядах гвардейцев закаляют не только тело, но и дух воинов, и, пожалуй, главное – в чем сила десантного братства. Автор сценария: И.Михайлов Режиссеры: А.Сысоев, И.Михайлов Операторы: Н.Гапанович, А.Груша, А.Петкевич 2020 г.
Рейтинг:
3 2