Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 31.10.2021
Эфирные программы
 
 В Таджикистане завершились учения стран-участниц Организации договора о коллективной безопасности «Боевое братство-2021». Совместная группировка отработала задачи по уничтожению незаконных вооруженных формирований. В маневрах участвовали 4 тысячи военнослужащих и более 500 единиц техники. За ходом спецоперации наблюдал Павел Гордейчик. 
 *** 
В Беларуси началась отправка в войска граждан, призванных на срочную военную службу. О подробностях осенней кампании мы побеседовали с начальником главного организационно-мобилизационного управления генерал-майором Александром Шкиренко. 
*** 
В Москве прошло заседание совместной коллегии оборонных ведомств Беларуси и России. Принятые на встрече решения направлены на развитие взаимодействия и укрепление военной безопасности Союзного государства. 
 *** 
Весной 1944 года Ставка Верховного Главнокомандования определила ключевым направлением летней военной кампании белорусское. Стратегическая наступательная операция получила название «Багратион». Ее успех в решающей степени зависел от того, удастся ли скрыть от противника место и время нанесения удара. Для этого был разработан специальный план дезинформации, где важная роль отводилась органам контрразведки «Смерш».
Рейтинг:
2 2