Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 31.07.2022
Эфирные программы
 
 Накануне Дня десантников и сил специальных операций военнослужащие бригады спецназа совершили прыжки с парашютом на водоем. Местом действа стало небо и… озеро Михайловское. Элемент отработали более 50 солдат и офицеров. Подробности – в нашем сюжете. 
*** 
О новостях армейской недели – в информационном обзоре программы. 
*** 
1 августа Народно-освободительной армии Китая исполняется 95 лет. Минск и Пекин развивают эффективное сотрудничество во многих сферах, в том числе военной. В активе – совместные учения на территории двух стран, разработка общих образовательных программ, тесное взаимодействие в технических вопросах, поддержка друг друга при борьбе с коронавирусной инфекцией… О том, как строились Вооруженные Силы Поднебесной и каковы перспективы наших отношений, мы узнали у атташе по вопросам обороны при Посольстве Китайской Народной Республики в Беларуси старшего полковника Лю Чже. 
*** 
Специалисты противоминного центра белорусской армии продолжают работу по обезвреживанию опасных предметов. Только в прошлом году найдено и утилизировано несколько десятков тысяч различных боеприпасов. Часть из них – в Докшицком районе, где во время войны находился арсенал. Поиск здесь продолжается и сегодня. Наш корреспондент Дмитрий Бондарович выехал в составе группы разминирования на одну из площадок. Чего опасаются саперы и как деактивируют опасные находки? Ответы – в рубрике «Проверено на себе». 
*** 
Незабываемые впечатления и приключения, новые друзья и интересные события – так выглядит смена в бобруйском спортивно-патриотическом лагере. Один день вместе с воспитанниками провела наш корреспондент Светлана Смык.
Рейтинг:
0 0