Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 30.06.2019
Эфирные программы
 

Республиканский бал выпускников
В офицерском корпусе – прибавление. Торжественная церемония выпуска лейтенантов прошла в военной академии. Стены вуза в этом году покинули более 400 вчерашних курсантов. Накануне лучшие из них были приглашены на республиканский бал выпускников.

Лейтенанты
Выпуск и получение лейтенантских погон для каждого офицера – один из значимых этапов. Трогательный момент в жизни тех, кто связал свою судьбу с армией. С этого дня каждый осознает, что вместе со звездами он берет на себя ответственность за подчиненных, за выполнение задач, за безопасность страны. Наши корреспонденты встретились со вчерашними курсантами и узнали, с какими мыслями они покидают родную альма-матер.

Информационный обзор
Новости армейской недели 

Парад-2019
Гул реактивных двигателей, запах керосина и солнечные зайчики от начищенных до блеска фонарей. Аэродром Мачулищи в эти дни стал местом временной прописки для десятков экипажей и воздушных судов. Все они участники парада в честь Дня Независимости. Как готовятся к своему главному экзамену авиаторы и кто ведет воздушный строй, выяснял Сергей Чураков.

Битва за Беларусь
21 июня 2014 года на 71-м километре трассы Бобруйск – Мозырь недалеко от Светлогорска открыт мемориал «Операция Багратион». В 1944 году на этом месте располагалось топкое болото, которое было выбрано советским командованием для наступления. Как вспоминал генерал Батов, командующий 65-й армией, «немецкие генералы поверили в топографический знак на карте “непроходимое болото” и поддались утешающей мысли, будто мы никак здесь, по болотным топям, наступать не сможем». Однако же смогли.

Рейтинг:
18 16
Теги Арсенал