Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 29.08.2021
Эфирные программы
 
Уже сегодня очевидно, что Армейские международные игры АрМИ – 2021, стартовавшие неделю назад, запомнятся как самые насыщенные и динамичные за всю летопись соревнований. Практически во всех номинациях соотечественники – в числе серьёзных конкурентов и претендентов на самые высокие места. Наши корреспонденты внимательно следят за ходом баталий. Три конкурса принимает Беларусь.

***

В этом году военные игры проходят на территории 11 государств, что уже стало географическим рекордом состязаний. Белорусские военные сражаются, можно сказать, по всему миру. Медики – в Узбекистане, мотострелки, зенитчики – в Китае, артиллеристы, операторы беспилотников – в Казахстане, инженеры, танкисты – в России… Самые напряженные моменты АрМИ – в нашем следующем репортаже.

***

О новостях армейской недели – в информационном обзоре программы.

***

Более 100 офицеров – выпускников военных учебных заведений этого года пополнили силы специальных операций. В рамках дополнительной подготовки новоиспеченных лейтенантов на базе 38-й десантно-штурмовой бригады прошел сбор. Пятидневный интенсив «голубых беретов» завершился комплексным итоговым занятием. 

***

17 сентября этого года Беларусь впервые отметит новый государственный праздник – День народного единства. День, который стал актом исторической справедливости в отношении народа, разделенного против его воли в 1921 году по условиям Рижского мирного договора. О событиях, которые предшествовали воссоединению, мы расскажем в телевизионном проекте «День единства».

Рейтинг:
1 1