Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 29.07.2018
Эфирные программы
 

 

АрМИ-2018. «Танковый биатлон»
В подмосковном Алабино стартовали армейские международные игры. В течение двух недель военные из более чем 30 армий мира будут соревноваться в профессиональном мастерстве. Состязания пройдут в Азербайджане, Армении, Беларуси, Иране, Казахстане, Китае и России. Отечественная сборная в 2018 году претендует на медали в 16 дисциплинах. Наш корреспондент Владислав Кирий рассказывает о подготовке к одному из самых зрелищных турниров.

 

Арми-2018. «Снайперский рубеж»
Беларусь в этом году принимает на своей территории конкурс «Снайперский рубеж». Мастера точного выстрела из 18 стран встретятся на полигоне под Брестом. С участниками и ареной соревнований познакомился Иван Михайлов.

 

Арми-2018. «Мастера артиллерийского огня»
В Казахстане на АрМИ пройдет конкурс «Мастера артиллерийского огня». В 2017-м минометные расчеты из Беларуси смогли подняться на вторую ступень пьедестала, в нынешнем году рассчитывают исключительно на золото. Спортивную форму сборной за несколько дней до международных стартов оценили наши корреспонденты. 

Информационный обзор
Новости армейской недели

Службе ракетно-артиллерийского вооружения – 50 лет
Специалисты службы ракетно-артиллерийского вооружения могут устранить поломки практически в любом образце военной техники – от командно-штабной машины до сложного радиотехнического оборудования. Об особенностях службы в канун ее 50-летия узнавала наша съемочная группа.

Преодоление водной преграды
Курсанты Военной академии завершили занятия по преодолению водной преграды на боевых машинах пехоты и бронетранспортерах. От теории к практике будущие офицеры перешли на одном из вододромов под Борисовом. 

Учение транспортных войск
Подразделения транспортных войск провели командно-штабное учение. В маневрах приняли участие сотни человек и десятки единиц техники. На тренировке побывали наши коллеги и узнали, кто обеспечивает безопасность военных маршрутов и сколько времени нужно, чтобы восстановить разрушенную переправу.

Рейтинг:
20 17