Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 29.01.2017
Эфирные программы
 
Военная наука

В научно-исследовательском институте Вооруженных Сил подвели итоги деятельности за 2016 год и определили векторы развития в новом периоде. Иван Михайлов заглянул в лаборатории военных ученых.

Актуальное интервью с полковником Николаем Бузиным
Военные ученые уже сегодня знают, какими станут войны будущего и как будет выглядеть завтра белорусская армия. Более того, отечественная наука сама формирует перспективу безопасности. Как это происходит, мы поинтересовались у заместителя начальника Генерального штаба по научной работе, доктора военных наук полковника Николая Бузина.

Защита дипломов в академии авиации
Многие научные разработки берут начало в военных вузах и на факультетах. К примеру, курсанты Белорусской государственной академии авиации уже во время учебы активно занимаются исследовательской деятельностью и предлагают идеи, которые впоследствии берется воплощать военпром.

Гранатометчики
Новый учебный год набрал обороты. Теоретическая подготовка специалистов в классах завершена, пришло время оттачивать практические навыки в стрельбе из штатного вооружения. Наш специальный корреспондент Сергей Чураков наблюдал за тренировкой расчетов ручного противотанкового гранатомета.

Армия в моей судьбе. Марат Марков
Военный билет – корочка или кодекс чести? Какие армейские привычки остаются на всю жизнь и бывают ли военные бывшими? Эти вопросы мы задали герою нашей новой рубрики – заместителю председателя Белтелерадиокомпании, телеведущему и одному из самых известных в Беларуси интервьюеров – Марату Маркову.

Рейтинг:
12 9
Теги Арсенал