Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 28.11.2021
Эфирные программы
 
Лётчикам Андрею Ничипорчику и Никите Куконенко посмертно присвоено звание «Герой Беларуси». Соответствующий указ подписал глава государства Александр Лукашенко. Офицеры удостоены высокого звания за мужество и героизм, проявленные при исполнении воинского долга.
***
В Генеральном штабе Вооруженных Сил подведены итоги за минувший учебный год. Мы внимательно наблюдали за тем, как стремительно менялась в этот период военно-политическая ситуация внутри и вокруг нашего государства. Кризис на границе, повышенная активность НАТО в регионе, агрессивная риторика в адрес Беларуси. Всё это в очередной раз подтвердило, насколько важно сегодня уметь предвидеть развитие обстановки, адаптировать к изменениям военную организацию страны. Эта задача как раз возложена на Генштаб. Со своей миссией он образцово справляется.
***
Бронетранспортеры, беспилотные авиационные комплексы, станции радиоэлектронной борьбы. Оснащение белорусской армии идет энергично и непрерывно. Инновации внедряются во все рода войск. Наша съемочная группа погрузилась в армейскую программу укрепления технического потенциала.
***
Горжусь тобой
***
Развод
***
О сражении под Бородино с армией Наполеона в 1812 году известно всем. А о том, что 80 лет назад, осенью 1941 года в битве за Москву сошлись французы и советские солдаты, знают немногие. Наследники Бонапарта пришли на нашу землю в составе 638-го пехотного полка гитлеровских войск. Их участие в нашествии было абсолютно добровольным.
Рейтинг:
0 1