Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 28.08.2022
Эфирные программы
 
 Вчера завершились Армейские Международные игры – 2022. Церемония закрытия «АрМИ» прошла на подмосковном полигоне Алабино. Белорусская сборная стала призером в подавляющем большинстве конкурсов. О результатах наших команд, взлетах, падениях и невероятной борьбе – в нашем сюжете. 
*** 
На полигоне Лесище под Слуцком разрешилась интрига конкурса «Стальная магистраль». Воины-железнодорожники состязались в ходе завершающего этапа «Путеец». За действиями армейцев наблюдала и наша съемочная группа. 
*** 
Под Брестом завершился конкурс подразделений специального назначения «Полярная звезда». Это один из самых динамичных и насыщенных турниров. 
*** 
Связь осталась крепкой и надежной. Участники конкурса «Уверенный прием» из Азии, Африки и Европы выдержали все испытания соревновательного сезона и укрепили профессиональное взаимодействие. Как военные делятся мастерством и откуда берут силы для победы – в репортаже Сергея Чуракова. 
*** 
О новостях армейской недели – в информационном обзоре программы. 
*** 
Международный военно-технический форум, который прошел одновременно с «АрМИ», обозначил перспективные точки роста оборонных технологий и наполнил глубоким содержанием интеграционные процессы ВПК союзных стран. В перечне представленных в Подмосковье образцов – тысячи наименований: от наночипов до элементов ядерной триады. Дмитрий Бондарович – об основных тенденциях в оборонке.
Рейтинг:
1 1