Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 28.03.2021
Эфирные программы
 
Более тысячи человек призваны из запаса на военные сборы в рамках комплексной проверки войск. В соответствии со своими военно-учетными специальностями военнообязанные направлены в мотострелковые, танковые и артиллерийские подразделения, где проходят подготовку, сдают контрольные зачеты и допуски к боевой работе. Подробно о первых учебных победах расскажут наши коллеги.

***

На полигоне Осиповичский батальонным тактическим учением завершилось учение десантников из Витебска и Пскова. В ходе совместных тренировок «голубые береты» отработали задачи передислокации, сопровождения колонн, организации специальных действий. За работой союзников на всех этапах наблюдала наша съемочная группа.

***

О новостях армейской недели – в информационном обзоре программы.

***

Под Ружанамиэкипажи вертолетов Ми-24 из смешанной авиационной базы испытали новые противотанковые управляемые ракеты «Атака», лишь недавно поступившие на вооружение. Все пуски завершились прямым попаданием в цель. Подробности у Дмитрия Бондаровича.

***

В последнее время история превратилась в площадку, где разворачиваются самые настоящие сражения. С тяжелыми порой последствиями. Как отстоять правду и чем грозит забвение – об этом узнали у председателя Постоянной комиссии Палаты представителей Национального собрания по образованию, культуре и науке Игоря Марзалюка.

***

Реставраторы историко-культурного комплекса «Линия Сталина» вот уже 15 лет занимаются поиском и восстановлением боевых машин времен Великой Отечественной войны. На счету – десятки единиц техники, которые составляют основу музейных экспозиций и используются в реконструкциях эпизодов сражений. На этот раз энтузиасты вдохнули жизнь в легендарный БТ-7. Подробности у Анны Чиж-Литаш.

Рейтинг:
6 6