Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 27.12.2020
Эфирные программы
 

«Наши дети». Узденская школа
Республиканская акция «Наши дети» продолжает шествие по Беларуси. На карте марафона добра – детские дома, больницы, учебные учреждения. Одними из первых в настоящих волшебников перевоплотились курсанты Военной академии. С подопечными из Узденской санаторной школы шефы в погонах провели целый день.

Информационный обзор
Новости армейской недели 

Территориальная оборона
В Могилевской области прошла комплексная проверка органов управления территориальной обороны. В трех административных районах из запаса призваны военнообязанные, сформированы стрелковые подразделения. На тренировке они противостоят незаконным вооруженным формированиям и диверсионным группам. Кульминация экзамена – командно-штабное учение.

Новые комплексы связи
В Гродно на базе полка связи сформировано уникальное подразделение, на 100 процентов укомплектованное новыми и модернизированными комплексами приема-передачи данных. Возможности образцов первым оценил Сергей Чураков. 

Подготовка десантников
Подразделения сил специальных операций с началом нового учебного года вышли на полигоны. В программе занятий – тактическая, огневая и специальная подготовка. Владислав Кирий познакомился с нормативами, которые выполняют десантники на огневых рубежах.

Военная история. Эпизоды
18 декабря 1940 года произошло событие, которое в корне изменило ход истории человечества. В этот день Гитлер подписал Директиву №21 о подготовке к войне против Советского Союза, более известную как план операции «Барбаросса». Сам факт существования этого документа составлял государственную тайну, тщательно охранялся и тем не менее стал известен разведке СССР. Некоторые подробности – в рубрике «Военная история. Эпизоды».

Рейтинг:
1 1
Теги Арсенал