Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 27.06.2021
Эфирные программы
 
 80 лет отделяют нас от скорбной даты – дня начала Великой Отечественной войны, которая стала суровым испытанием для всего советского народа. Тогда еще никто не знал, что в историю эта война войдет как самая кровопролитная. Никто не догадывался, сколь длинный путь придется пройти. Пройти и победить. 
 *** 
О новостях армейской недели – в информационном обзоре программы. 
*** 
В десятый раз Минск принимает международный оружейный форум «MILEX». Масштабная экспозиция собрала десятки тематических сегментов, отражающих основные тренды в области вооружений. В выставочные павильоны заглянули наши съемочные группы и познакомились с топовыми разработками отечественных оборонщиков. 
*** 
Скорбь и горечь – чувства, наполнившие сердца белорусов после крушения самолета ЯК-130 под Барановичами. Но как известно, у медали две стороны: отдельные граждане поразили общественность своим цинизмом и неадекватностью, оставив жестокие сообщения в адрес погибших летчиков в виртуальном мире. Кто эти комментаторы и зачем они это сделали в рубрике «Развод». 
 *** 
22 июня 1941 года в 3 часа 15 минут на всем протяжении советско-германской границы загрохотали пушки. В 3.40 бомбардировщики люфтваффе начали массированные налеты на города и поселки СССР. В 4.15 танки вермахта окунулись в теплые воды Буга. Война, неизбежность которой была очевидна, стала реальностью.
Рейтинг:
6 5