Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 26.07.2020
Эфирные программы
 

Национальная безопасность
Президент Беларуси Александр Лукашенко посетил 5-ю отдельную бригаду специального назначения. Главнокомандующий Вооруженными Силами встретился с военнослужащими и обозначил приоритеты развития армии.

Информационный обзор
Новости армейской недели

АрМИ-2020. «Авиадартс»
В Брестской области идет подготовка к конкурсу «Авиадартс» Армейских международных игр. На вертолетах Ми-8 и Ми-24 экипажи смешанной авиационной базы отрабатывают боевое применение, групповой пилотаж в составе пары, воздушную разведку.

«Безопасная среда»
На полигоне в Старых Дорогах прошло состязание на лучший расчет радиационной, химической и биологической разведки. На старт вышли более 50 военнослужащих. Они боролись не только за место на пьедестале, но и за право попасть в состав сборной на конкурс профессионального мастерства специалистов РХБЗ. 

Модернизация военных городков
В скором времени новый облик обретут два крупных армейских городка – Военная академия в столице и Объединенный учебный центр под Борисовом. Планируется, что государственная программа по реновации вступит в силу до конца 2020 года. Тем временем работы по модернизации на обоих объектах уже ведутся. О предстоящем совершенствовании инфраструктуры и обновленных гарнизонах расскажут наши корреспонденты.

Похищение Европы
Замысел операции германской армии против французской в 1940 году состоял в том, чтобы рассечь фронт союзников, прижать их северную группировку к Ла-Маншу и уничтожить. План наступления танковыми и моторизованными частями был разработан Манштейном и получил название «Удар серпом».

Рейтинг:
1 1