Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 25.08.2019
Эфирные программы
 

АрМИ-2019. Итоги
На уходящей неделе все белорусские команды, принимавшие участие в Армейских международных играх за рубежом, вернулись домой. Встречали их на родной земле как героев. Почему? Об итогах выступления национальной сборной – наш разговор с начальником главного управления боевой подготовки генерал-майором Андреем Некрашевичем.

Как управлять боевой машиной
Путь к победе на танковом биатлоне начинается в 72-м объединенном учебном центре. Именно здесь будущие участники АрМИ изучают возможности своих боевых машин, самоходных установок и танков.

Информационный обзор
Новости армейской недели 

Сбор лейтенантов
Уже не курсанты, но еще ученики. В эти дни выпускники военных вузов осваивают новые должности. Только тесты и контрольные они сдают не в аудиториях, а на полигонах и в парках техники. У молодых офицеров – заключительный этап перед самостоятельной работой. О том, как прошел сбор с лейтенантами тыловых и транспортных подразделений и чему учат в первые дни в войсках, расскажет наш корреспондент Светлана Смык. 

Главный военный медцентр
Главному военному клиническому медицинскому центру – 214 лет. И это тот случай, когда возраст – показатель опыта, профессионализма и возможностей. Причем не только технических, но и профессиональных. Светлана Смык побывала в старейшем госпитале Вооруженных Сил. 

Битва за Беларусь
29 августа 1944 года завершилась наступательная операция «Багратион». На фронте в 700 километров советские войска продвинулись на 600 километров, освободив от захватчиков Беларусь, значительную часть Литвы и четверть территории Польши. Красная Армия вышла на рубеж река Висла – граница с Восточной Пруссией.

Рейтинг:
13 11
Теги Арсенал