Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 25.04.2021
Эфирные программы
 
Поиск и уничтожение объектов условного неприятеля: под Барановичами завершилось комплексное учение сил и средств разведки, огневого поражения и тактической маскировки. В нюансы тренировки вникал Павел Гордейчик. 
*** 
О новостях армейской недели – в информационном обзоре программы. 
*** 
На полигоне под Осиповичами не смолкают залпы артиллерийских орудий. Огненные «Акации» и «Гвоздики» распускаются под раскаты «Града» и «Урагана». За работой расчетов наблюдала Светлана Смык. 
*** 
В армию – с боевым настроем. В середине мая начнется отправка в войска нового пополнения, которое сейчас проходит медицинские комиссии и определяется с выбором места службы. С новобранцами, чья присяга состоится уже летом, познакомилась наша съемочная группа. 
*** 
Вопросы, связанные с подготовкой офицерских кадров, нередко звучат на молодежных диалоговых площадках. Инициатива начинающих парламентариев в отношении увеличения количества военных кафедр была услышана. В скором времени они откроются в Брестском техническом и столичном технологическом университетах. Накануне вступительной кампании для абитуриентов, которые только определяются с будущим местом учебы, наши корреспонденты подготовили серию материалов о военных факультетах. Многие из них уже можно увидеть на сайте телекомпании «ВоенТВ». Очередной – в материале Юлии Алексенко. 
*** 
Ошеломляющий успех войны на Западе привел Гитлера к убеждению, что такой же триумф будет обеспечен ему и в схватке с Советским Союзом. Все оперативные соображения были отодвинуты на задний план психологической составляющей – немецкие вооруженные силы готовились победить СССР путем скоротечной операции. В очередной серии проекта «Тот самый длинный день в году» взгляд на январь 41-го по обе стороны границы.
Рейтинг:
5 4