Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 24.07.2016
Эфирные программы

 

Проверено на себе. Танковый биатлон
30 июля в России и Казахстане стартуют Армейские международные игры, где представители 20 стран мира определят сильнейших в различных дисциплинах. На уходящей неделе прошли смотр и торжественные проводы на «военную олимпиаду» сборной Вооруженных Сил Беларуси. Соотечественники будут соревноваться сразу в нескольких номинациях. Одна из самых престижных – «Танковый биатлон». Перед отъездом команды наши корреспонденты Иван Михайлов и Сергей Чураков проверили на себе, каково это – стать участником битвы экипажей бронемашин.

АрМИ-2016. Авиадартс
Если танковый биатлон пройдет в подмосковном Алабино, то соревнования по выучке военных летчиков «Авиадартс-2016» развернутся в Рязани. Участники будут состязаться в теоретической подготовке, воздушной навигации, технике пилотирования и боевом применении. Кто представит на конкурсе белорусскую авиацию, узнавала Наталья Гаврусик.

Информационный обзор
Новости армейской недели

Учения миротворцев
В последние годы особое звучание приобретает межгосударственное взаимодействие по вопросам противостояния и нейтрализации современных вызовов и угроз. Это касается многих направлений деятельности, в том числе миротворческой. Беларусь активно расширяет сотрудничество в данной сфере и, прежде всего, в формате ООН и Организации договора о коллективной безопасности. Вскоре на территории республики пройдут ежегодные маневры «голубых касок» ОДКБ «Нерушимое братство». Военные активно готовятся к ним. За тренировкой миротворческого подразделения наблюдала наша съемочная группа.

Военная история. Эпизод «Оборона Могилева»
75 лет назад бойцы Красной армии и народное ополчение почти на месяц задержали наступление германских войск под Могилевом. Здесь был получен бесценный опыт, использованный позже в Сталинграде. За мужество и стойкость, проявленные в годы войны, белорусский город награжден орденом Отечественной войны 1-й степени. Малоизвестные страницы героической обороны – в нашей рубрике «Военная история. Эпизоды».

Каникулы в армии
Стать «солдатом на лето». Тысячи мальчишек на время каникул окунулись в армейские будни. Спортивно-патриотические лагеря открыли двери в воинских частях по всей стране. Для воспитанников они стали не только местом отдыха, но и своего рода школой жизни. Наш репортаж – из Объединенного учебного центра армии.

Рейтинг:
0 0
Теги Арсенал