Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 24.06.2018
Эфирные программы
 

Учение территориалов
Система территориальной обороны Беларуси в очередной раз прошла проверку практикой. Командно-штабное учение развернулось в Березе. Здесь сменили привычный уклад жизни на армейский не только военнообязанные, но и местные органы власти. О том, как это было, знает Иван Михайлов.

Информационный обзор
Новости армейской недели

Тренировка ремонтных подразделений
На Обуз-Лесновском полигоне прошли учения ремонтников. К тренировке привлечены порядка 20 воинских частей и подразделений. В строй также встали запасники. Как заменить железное сердце танка в полевых условиях и зачем нужна ювелирная ковка, узнавал Сергей Чураков.

Армейский снайпинг
В Брестена базе десантно-штурмовой бригады прошли международные состязания снайперских пар. Стрелки соревновались в тактико-специальной подготовке и мастерстве точного выстрела. За ходом борьбы наблюдал наш специальный корреспондент Владислав Кирий.

Подготовка кинологов к АрМИ-2018
В Вооруженных Силах продолжается подготовка к Международным армейским играм. В конкурсе кинологов «Верный друг» в третий раз примет участие и белорусская команда. За тренировками военных наблюдали наши корреспонденты.

Чтобы помнили. Несвижский котлован смерти
22 июня 1941 года... Этот день принес на нашу землю одну большую беду.
Она такой вдавила след
И стольких наземь положила,
Что двадцать лет и тридцать лет
Живым не верится, что живы…
Эти пронзительные строки Константин Симонов написал о войне. С момента ее начала прошло 77 лет. Но до сих пор поисковики находят останки бойцов, командиров и мирных жителей, которые погибли в далеком 41-м.

Рейтинг:
17 9
Теги Арсенал