Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 23.08.2020
Эфирные программы
 

АрМИ-2020. «Танковый биатлон»
Торжественная церемония открытия Армейских международных игр буквально через несколько часов стартует в парке «Патриот» и на подмосковном полигоне Алабино. В этом году в рамках АрМИ на территории пяти государств пройдет 30 конкурсов профессионального мастерства. В 22-х примет участие и отечественная сборная. Местом самых жарких баталий ожидаемо станет трасса «Танкового биатлона». О предстоящем дерби расскажет Светлана Смык. 

АрМИ-2020. Конкурсы в Беларуси
Сегодня церемония открытия Армейских международных игр пройдет и на территории Беларуси, в Брестской крепости. В этом году наша страна принимает сразу три конкурса: «Снайперский рубеж», «Полярная звезда», и впервые «Уверенный прием» – здесь встретятся военные связисты. Основные этапы турнира специалистов по передаче информации пройдут на полигоне 120-й механизированной бригады. За место на пьедестале поборются представители Беларуси, России и Таджикистана. 

Информационный обзор
Новости армейской недели

Военное образование
Самые напряженные даты в календаре абитуриентов нынешнего года позади. Школьные экзамены, выпускные, централизованное тестирование, подача документов и долгожданная информация о зачислении в учебное заведение. Военные специальности, как правило, пользуются особой популярностью у молодежи. Чтобы попасть в число курсантов, необходимо выдержать серьезный конкурс.

Главный военный клинический медцентр
Главному военному клиническому медицинскому центру исполнилось 215 лет. Сегодня это современная лечебная структура, где способны справиться с самыми сложными недугами. Медики в погонах оказывают помощь военнослужащим, ветеранам войны и Вооруженных Сил, членам их семей и гражданским пациентам. Герой нашего репортажа вернулся к обычной жизни благодаря армейским врачам.

Верность традициям. Династия Шейко
Следующий наш сюжет – о людях, для которых профессия военного не только призвание. Служба Родине – дело всей жизни мужчин семьи Шейко. Уже четвертое поколение династии исполняет воинский долг.

Рейтинг:
2 2
Теги Арсенал