Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 22.08.2021
Эфирные программы
 
 Совсем скоро откроются Армейские международные игры «АрМИ – 2021». Наша съемочная группа получила в России уникальную возможность окунуться в атмосферу тренировок национальной сборной к конкурсам «Танковый биатлон», «Меридиан», «Армия культуры». Подробности – у Павла Гордейчика. 
*** 
Перед тем, как отправиться к местам проведения состязаний, участники АрМИ энергично оттачивали мастерство на домашних учебных площадках. На полигоне Доманово тренировалась команда «Суворовского натиска». 
 *** 
Белорусские военные медики в рамках Армейских международных игр будут состязаться в Узбекистане. Накануне отъезда команды о готовности и настроении специалистов узнавала наш корреспондент Светлана Смык. 
*** 
О новостях армейской недели – в информационном обзоре программы. 
*** 
Один из сложнейших элементов подготовки «голубых беретов» – десантирование на воду. За тем, как распускаются над голубой гладью белые купола, наблюдала наша съемочная группа. 
*** 
Весь мир всю неделю содрогается от жутких кадров из Афганистана. Запад, который нёс в регион демократию и стабильность, в итоге вверг целую страну в хаос. Какие выводы следует сделать Беларуси? Размышляем вместе. 
*** 
Олимпийские игры в Токио уже стали историей. Яркие страницы белорусских достижений пополнили и армейские атлеты. Представитель Спортивного комитета Вооруженных Сил рядовой контрактной службы Максим Недосеков принес стране бронзу. О покоренной высоте – наш сюжет.
Рейтинг:
2 3