Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 21.03.2021
Эфирные программы
 
В белорусской армии продолжается проверка боевой и мобилизационной готовности. В ходе весеннего экзамена тестируются различные компоненты военного организма, в том числе, система комплектования. Для выполнения стоящих перед подразделениями задач из запаса призвано около тысячи военнообязанных.

***

Экипажи истребительной и штурмовой авиационных баз выполнили тактические элементы боевого применения воздушных средств поражения на полигоне под Ружанами. За работой авиаторов в ночных условиях наблюдала наша съемочная группа.

***

О новостях армейской недели – в информационном обзоре программы.

***

15 лет исполняетсяфакультету Генерального штаба Вооруженных Сил. Здесь готовят управленческую элиту не только для национальной армии, но и для зарубежных стран. Кто и как обучает будущих военачальников, узнавала наша съемочная группа.

***

Вождение боевых машин, стрельба из артиллерийских орудий, управление авиационными и зенитными ракетными комплексами. Учебный процесс в армии многогранен. Осваивать технику все специалисты начинают на тренажерных средствах. Сергей Чураков и Владислав Кирий оценили возможности виртуальных систем.

***

Один из главных мифов о Великой Отечественной войне повествует о том, что Советский Союз был абсолютно не способен противостоять Германии. Что Сталин до последнего мирного дня верил Гитлеру и не готовил армию и страну к длительной борьбе с фашистами, надеясь победить «малой кровью, сражаясь на чужой территории». Насколько это соответствует действительности, расскажем в очередной серии проекта «Тот самый длинный день в году…»

Рейтинг:
2 2