Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 20.09.2020
Эфирные программы
 
Рубрика «Дела армейские»

На сегодняшний день к проверке боевой готовности привлечены различные компоненты армии. Экзамен на полигонах сдают как части технического обеспечения и тыла, так и боевые подразделения. Одно из них – танковый батальон из Слонима, костяк которого составили военнослужащие запаса.

Рубрика «Специальный репортаж»

Комплексная проверка боевой готовности – одна из основных форм диагностики Вооруженных Сил. Подобная практика позволяет последовательно повышать уровень подготовки войск, отрабатывать слаженность действий частей и соединений. В ходе очередного этапа тестирования армейского организма детальному экзамену подверглись отдельные базы хранения военной техники.

Новости армейской недели

Рубрика «День мотострелков»

Завтра мотострелки Беларуси отметят свой профессиональный праздник. Общевойсковые подразделения – основа механизированных частей и соединений. Оснащенные современной техникой, укомплектованные высокоподготовленными кадрами, они продолжают лучшие традиции воинской доблести и славы защитников Отечества.

Рубрика «Выставка-продажа»

В армейской базе резерва автомобилей в Старых Дорогах прошла выставка-продажа выслужившего ресурс военного имущества. Традиционно подобные ярмарки пользуются большим спросом у покупателей, становятся местом встречи заядлых коллекционеров и реставраторов.

Рубрика «Похищение Европы»

В ходе Второй мировой войны соединения и части противоборствующих сторон достаточно часто попадали в окружение. В большинстве случаев из кольца стремились вырваться силой оружия. Иногда это удавалось, иногда нет. В мае 1940 года почти полумиллионная группировка британских, французских и бельгийских армий, прижатая к морю в районе города Дюнкерк, не стала прорываться с боем и покорно ждала спасения извне. О том, как это было, в очередном сюжете проекта «Похищение Европы».

 

 

 

 

Рейтинг:
1 1