Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 19.06.2016
Эфирные программы

 

Первые пуски «Полонеза»
В Беларуси успешно испытали новое ракетное вооружение. Осуществлён первый пуск реактивной системы залпового огня «Полонез». Глава государства высоко оценил достижение отечественного оборонного комплекса и военных.
В районе испытаний работала и наша съёмочная группа. Рассказывает Константин Гагарин.

Учения территориалов
Система территориальной обороны Беларуси в очередной раз прошла проверку практикой. В Гродненской области завершилось масштабное учение. Наши корреспонденты выясняли, насколько эффективна эта структура сегодня.

Подготовка инженеров к АрМИ-2016
На уходящей неделе министр обороны Беларуси Андрей Равков принял участие в заседании Совета министров обороны стран СНГ в Москве.
На повестку дня был вынесен также и вопрос об участии команд вооружённых сил государств – участников СНГ в Армейских международных играх 2016 года, которые пройдут с 30 июля по 13 августа. По предварительным данным, в них примут участие военные из 47 стран. Среди 114 команд будет сражаться за медали и белорусская сборная. Наша съёмочная группа побывала на тренировке военных инженеров.

Делегаты Всебелорусского народного собрания
Традиция всебелорусских народных собраний родилась давно. В 1917 году в Минске собрание подняло вопрос о суверенитете в союзе с братской Россией. В 1939 году «Беларускi народны сход» принял решение о воссоединении Западной и Восточной Беларуси. Первое Всебелорусское народное собрание 1996 года состоялось в момент, когда определялась форма правления в республике и дальнейшая судьба всего государства. Важные задачи стоят и перед делегатами 5-го народного форума.

Расчёт на безопасность
Грамотное планирование, точный расчёт и продуманная экономия. Для специалистов главного военного финансово-экономического управления эти слагаемые вот уже 95 лет в сумме дают положительный баланс на счету государственной безопасности. Наталья Гаврусик вникала в особенности работы финансовой системы армии.

Главный военный клинический госпиталь
Беларусь – социально ориентированное государство. Качество медицинских услуг и их доступность для населения – в числе приоритетов. Причём речь идёт не об обычном осмотре участкового врача, а о современных центрах, вооружённых передовыми технологиями. Один из таких – главный военный клинический госпиталь.

Рейтинг:
0 0
Теги Арсенал