Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 18.07.2021
Эфирные программы
 
 Служба без отрыва от учебы. К идее получения воинской специальности во время летних каникул студенты сельскохозяйственных вузов отнеслись положительно. Изъявившие желание воспользоваться нововведением прошли медицинское обследование и отправились в войска. 
*** 
О новостях армейской недели – в информационном обзоре программы. 
*** 
К армейской службе в Беларуси отношение было всегда особое. Казалось бы, вряд ли кто будет спорить с утверждением, что постоять за свою семью и страну должен уметь каждый мужчина. И что учить этому необходимо еще с младых ногтей, также сомнения не вызывает. Тем не менее на интернет-площадках развернулись дискуссии. 
 *** 
Тысячи молодых ребят во время летних каникул отдыхают и набираются сил в военно-патриотических лагерях, которые работают в воинских частях по всей стране. Наш репортаж – из Объединенного учебного центра армии. 
*** 
Гвардейцы 38-й десантно-штурмовой бригады воспроизвели обряд празднования Купалья. Традиционное белорусское гулянье прошло на Брестском полигоне. Хороводы, прыжки через костер и неизменная традиция – поиск «папараць-кветкi». 
*** 
3 июля 1944 года 1-й гвардейский танковый корпус генерала Панова, обойдя Минск с юга, вышел на юго-восточную окраину города и соединился с войсками 3-го Белорусского фронта. В котле оказались более 105 тысяч гитлеровских солдат и офицеров. А неделей ранее гвардейцы Панова, захватив железнодорожную стацию Черные Броды, обеспечили успех 1-го Белорусского фронта при уничтожении немецкой группировки в районе Бобруйска.
Рейтинг:
1 1