Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 18.04.2021
Эфирные программы
 
 Масштабное учение Брестской десантно-штурмовой бригады развернулось одновременно на нескольких полигонах и участках местности. Дмитрий Бондарович наблюдал, как гвардия аэродромы берет и города освобождает. 
*** 
О новостях армейской недели – в информационном обзоре программы. 
*** 
На Гожском полигоне прошло тактическое учение с механизированной бригадой. Подразделения отработали широкий спектр задач по обороне населенного пункта: организовали взаимодействие разнородных сил и нанесли огневое поражение условному неприятелю. В боевых порядках работал наш корреспондент Сергей Чураков. 
*** 
Призыв 2021 года вступил в активную фазу. В военных комиссариатах завершаются медицинские обследования, проходят заседания комиссий, где принимаются решение о месте службы будущих солдат. Около десяти тысяч молодых людей встанут в армейский строй уже в мае. Повестку получил и герой нашего следующего сюжета – Евгений Шинкевич. 
*** 
О Великой Отечественной в послевоенный период написано масса книг и статей. Тем не менее, некоторые аспекты остаются вне поля зрения исследователей. К таким относится деятельность на территории Беларуси вооруженных формирований польской Армии Крайовой.
Рейтинг:
1 2