Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 16.06.2019
Эфирные программы
 

Присяга-2019
Вчера тысячи молодых людей, призванных в Вооруженные Силы, приняли присягу. Позади несколько недель начальной военной подготовки, и в строю вчерашние призывники чувствуют себя достаточно уверенно. О том, что из армейской науки уже усвоили новобранцы, расскажет Дмитрий Бондарович.

Информационный обзор
Новости армейской недели 

Актуальное интервью с начальником военно-медицинского управления
Сегодня в Беларуси отмечается профессиональный праздник – День медицинских работников. Военные врачи отвечают за состояние здоровья солдат и офицеров и приходят на помощь в самых сложных условиях.
Гость нашей студии – начальник военно-медицинского управления Министерства обороны полковник медицинской службы Дмитрий Альховик. 

Подготовка к «АрМИ-2019»
В нынешнем году в рамках международных игр «АрМИ-2019» на территории 10 стран пройдут 32 профессиональных турнира. Заявки на участие прислали два десятка государств. Беларусь в их числе. Национальная армия будет представлена в 18 конкурсах. На полигоне ВВС и войск ПВО Доманово к предстоящему состязанию готовятся экипажи «Танкового биатлона» и «Суворовского натиска». О том, как сборные набирают спортивную форму, расскажет Иван Михайлов. 

Битва за Беларусь
30 мая 1944 года план Белорусской наступательной операции «Багратион» был утвержден Верховным Главнокомандующим. Для участия в ней Ставка сосредоточила 2 миллиона 400 тысяч человек, более 6 тысяч танков и самоходных артиллерийских установок, 5300 самолетов, более 36 тысяч орудий и минометов. Никогда ранее Красная Армия не создавала на одном направлении такой мощной группировки. О том, как готовились соединения и части к решительному сражению, – в очередном сюжете проекта «Битва за Беларусь.

Рейтинг:
11 9
Теги Арсенал