Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 16.02.2020
Эфирные программы
 

Преференции для отслуживших в армии
Президент Беларуси Александр Лукашенко на уходящей неделе подписал Указ «О повышении уровня социальной защиты граждан в связи с призывом на срочную военную службу, службу в резерве». Документом предусмотрены целый ряд преференций для тех, кто встал в армейский строй. Подробности – у Ивана Михайлова.

Проверка боеготовности
Комплексная проверка боевой готовности Вооруженных Сил – первый серьезный экзамен армии в нынешнем году. Испытания демонстрируют, что войска действуют уверенно и с высоким качеством. В этом убедились и наши съемочные группы, которые работали вместе с подразделениями на земле и в воздухе, на маршах, директрисах и в боевых порядках. 

Информационный обзор
Новости армейской недели

Актуальное интервью с Владимиром Шоковым
В Беларуси отмечают День памяти воинов-интернационалистов. Это дата объединяет всех, кого коснулась война в Афганистане. Один из тех, кто выполнял воинский долг в горах южной страны, – Владимир Шоков. Сегодня он гость нашей студии.

Дембельский альбом. Артем Ребко
Тысячи имен – тысячи горящих сердец. Так говорят о Белорусском металлургическом заводе, одном из крупнейших предприятий республики. Здесь трудится и младший сержант запаса Артем Ребко. Как закаляется сталь и появляется твердость в характере, он рассказал нашей съемочной группе. 

Неизвестный 45-й
«Неизвестный 45-й» – так мы назвали новый телевизионный проект, посвященный 75-летию Великой Победы. Почему неизвестный? Дело в том, что в военной истории событиям 1941-1942 годов уделено гораздо больше внимания, чем последующим и особенно победному для советских войск году. Сложилось парадоксальная ситуация, когда о наших самых громких победах известно меньше, чем о неудачах.
А между тем после Курской битвы и  белорусской наступательной операции «Багратион» Красная Армия существенно изменилась. Резко вырос уровень профессионализма командных кадров, техническое оснащение соединений и частей. Европу освобождали от «коричневой чумы» уникальные по своим качествам вооруженные силы.

Рейтинг:
11 8
Теги Арсенал