Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 15.12.2019
Эфирные программы
 

Призыв-2019
В белорусской армии произошло значимое событие. Вчера новобранцы, призванные в ряды Вооруженных Сил, приняли Военную присягу. О том, как шла подготовка к ритуалу и что из армейской науки уже усвоили вчерашние призывники, расскажет Светлана Смык.

Информационный обзор
Новости армейской недели 

Боевое дежурство
Протяженность белорусской границы – больше трех с половиной тысяч километров. Проходит она не только по земле и воде, но и в небе. Причем охраняется она здесь не менее тщательно. Ежедневно к контролю воздушных рубежей привлечены сотни специалистов. Как быстро операторы могут обнаружить нарушителя, и сколько времени необходимо военному пилоту для принятия мер по нему? Ответ знают наши коллеги.

Дембельский альбом. Павел Ластовский
В канун праздников на главном продовольственном рынке столицы многолюдно. Спрос на сезонные витамины, елочные игрушки, живые и искусственные ели. Для комфортного шопинга предусмотрена и надежная система охраны. На страже спокойствия покупателей – сотрудник службы безопасности Павел Ластовский. Не так давно он отслужил в армии. О том, какие военные навыки считает самыми ценными, молодой специалист рассказал нашей съемочной группе. 

Беларусь помнит
Мы продолжаем проект, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В наших выпусках – история подвигов белорусов – Героев Советского Союза. 

Военная история. Эпизоды
Один из распространенных на сегодня мифов о Великой Отечественной войне связан с якобы непомерной ценой победы. Дескать, «необразованные советские генералы, одна винтовка на троих, в котлах дошли до Берлина, солдат не жалели и трупами гитлеровцев завалили». Совсем другое дело – доблестные западные союзники. Они-то уж каждую операцию планировали грамотно и берегли личный состав. Так ли это на самом деле? Об этом – в нашей рубрике «Военная история. Эпизоды».

Рейтинг:
12 10
Теги Арсенал