Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 14.11.2021
Эфирные программы
 
В эти дни во всех гарнизонах из уст командиров звучат слова благодарности в адрес военнослужащих, чья служба подошла к концу. Воины прощаются с Боевыми знаменами частей и с родными коллективами. С какими мыслями они возвращаются домой, узнавал мой коллега Павел Гордейчик.

***

На полигоне под Казанью завершается учение миротворческих сил Организации договора о коллективной безопасности «Нерушимое братство – 2021». «Голубые каски» из шести государств урегулировали условный конфликт в одной из стран ОДКБ. Подробности операции у моего коллеги Владислава Кирия.

***

 

Создание лжесобытий и заказных инфоповодов, подмена фактов и идей красивыми, но не имеющими никакого практического смысла лозунгами и призывами. В сегодняшней медиасреде это стало обыденностью. В нашей еженедельной рубрике «Развод» – только достоверные источники, истинные причины и всесторонний анализ.

***

Общеизвестно, что 22 июня 1941 года фашистская Германия напала на Советский Союз... Однако надо иметь в виду, что вместе с солдатами Гитлера убивать людей и грабить нашу землю пришли миллионы солдат из других государств Европы. Об их роли в геноциде народа мы расскажем в новом телевизионном проекте «Нашествие». 

Рейтинг:
0 1