Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 14.10.2018
Эфирные программы
 

Продолжается проверка боеготовности
В белорусской армии продолжается проверка боевой готовности. В ходе экзамена из запаса призваны сотни военнообязанных, в том числе в дымовое подразделение. О том, как восстанавливаются армейские навыки, – в репортаже наших корреспондентов.

Информационный обзор
Новости армейской недели 

Поиск-2018
Силовой компонент Организации Договора о коллективной безопасности демонстрирует высокую эффективность. На полигонах Казахстана разведывательные подразделения армий стран – участниц ОДКБ в ходе учения «Поиск-2018» локализовали вооруженный конфликт. Информацию руководству коалиционных сил передал белорусский разведотряд. Вместе с ним в очень непростой обстановке работали и наши коллеги Константин Гагарин и Александр Петкевич.

Актуальное интервью с генерал-майором Александром Вольфовичем
Учение «Поиск-2018» дало старт масштабной тренировке контингентов государств – участников ОДКБ «Боевое братство». Логическим продолжением совместных действий стали маневры «Взаимодействие» в Кыргызстане. В горах Ала-Тоо наш журналист встретился с первым заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Беларуси генерал-майором Александром Вольфовичем.

Совместное учение десантников
В Брестской области прошло совместное учение белорусских и российских десантников. Подразделения действовали сводными группами: совершали марши, освобождали объекты, боролись с диверсантами. За работой голубых беретов наблюдал Сергей Чураков.

Личное дело. Юлия Медушевская
Уходящая неделя в Беларуси проходит под знаком Дня матери. Слова благодарности и признательности в эти дни звучат в адрес женщин в Министерстве обороны, во всех воинских частях и соединениях. Материнство – тяжелый труд без отпусков, выходных и права на ошибку, это ответственность, долг и великое счастье. Так говорит военный врач и мама со стажем Юлия Медушевская.

Здравствуй, мама!
Видимо, не случайно главные для человека слова – земля, жизнь, семья – женского рода. А защита Родины-матери всегда была главным делом настоящих мужчин. В конце недели наша съемочная группа отправилась в одну из частей белорусской армии, чтобы понять, как влияют время и расстояние на чувства солдат и их матерей.

Рейтинг:
27 19
Теги Арсенал