Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 14.06.2020
Эфирные программы
 

Присяга – 2020
«…Торжественно клянусь быть преданным своему народу, свято соблюдать Конституцию Республики Беларусь, выполнять требования воинских уставов и приказы командиров…». Вчера эти слова произнесли тысячи молодых парней из разных уголков страны. Перед тем как дать торжественную клятву на верность Родине, юноши прошли начальную военную подготовку. Своими впечатлениями о первых шагах в армии новобранцы 72-го объединенного учебного центра поделились с нашими корреспондентами.

Информационный обзор
Новости армейской недели

Су-30СМ
Белорусские авиаторы активно осваивают многоцелевые истребители Су-30СМ. После практических полетов летчики перешли к боевому применению средств поражения на полигоне. За работой пилотов и инженерно-технического состава наблюдали наши коллеги.

Выпуск в МСВУ
В Минском суворовском военном училище прошел очередной выпуск. В этом году уверенный шаг во взрослую жизнь сделали 53 воспитанника. Большинство из них сменят алые погоны на курсантские. Светлана Смык расскажет подробнее. 

Суворовский натиск
На 174-м полигоне ВВС и войск ПВО развернулась активная подготовка к Армейским международным играм. Мастерство стрельбы, вождения и преодоления препятствий оттачивают танкисты, мотострелки, расчеты войсковых комплексов ПВО. На одной из тренировок побывал Сергей Чураков.

Похищение Европы
Великая Отечественная война, 75-летие победоносного окончания которой мы недавно отметили, была и остается темой полемики и жарких споров. В то же время другие страницы Второй мировой освещены гораздо меньше, что мешает глубокому сравнительному анализу событий сороковых. Одной такой главой является разгром нацистской Германией в мае-июне 1940 года армий ряда европейских государств, включая Францию. «Похищение Европы» – так мы назвали новый телевизионный проект.

Рейтинг:
10 13
Теги Арсенал