Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 14.02.2016
Эфирные программы

Противовоздушный щит Содружества
Сегодня в оборонной сфере с активным участием Беларуси развивается ряд международных механизмов защиты. Один из наиболее эффективных – Объединённая система противовоздушной обороны государств – участников СНГ. Эта структура постоянно совершенствуется в ходе совместных учений, командно-штабных тренировок. Иван Михайлов вспомнил историю и заглянул в будущее мирного неба Содружества.

Выпуск офицеров академии авиации
На военном факультете Белорусской государственной академии авиации состоялся первый выпуск инженеров. В авиабазы отправляются 22 лейтенанта, которым предстоит обслуживать современные боевые самолёты и вертолёты. На торжествах побывала наша съёмочная группа.

Итоги армейского экзамена
Что считать точкой опоры при развитии армии: сегодняшние требования или завтрашние запросы? Всё ли новое полезно, и почему работать вне шаблона в войсках обычная практика даже на испытаниях? Ответы на эти вопросы наш корреспондент Константин Гагарин искал в ходе масштабного армейского экзамена.

Дорожно-комендантская рота
В ходе зимних учений подразделения нередко выполняли задачи в сотнях километров от пунктов постоянной дислокации. Военные колонны совершали марши днём и ночью по пересечённой местности и дорогам общего пользования. Кто указывает путь военным водителям и обеспечивает безопасность маршрутов? Илья Лицкевич побывал в уникальном подразделении белорусской армии.

День памяти воинов-интернационалистов. Асадабадские егеря
15 февраля – памятная дата для сотен тысяч людей. В этот день в 1989-м завершился вывод советских войск из Афганистана. Прошло почти 3 десятка лет, но боль утрат не притупилась. В Беларуси свято чтят подвиг воинов-интернационалистов, помнят их поимённо.

Личное дело. Военный хирург Александр Добриянец
Среди тех, кто спасал жизни в горах Афганистана, был хирург Александр Добриянец. Командировка в далёкую страну буквально перевернула представление офицера о профессии и судьбе. В личное дело военного медика заглянула Наталья Гаврусик.

Рейтинг:
0 0
Теги Арсенал