Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 13.09.2020
Эфирные программы
 
Национальная безопасность
В Вооруженных Силах продолжается проверка боевой и мобилизационной готовности. К масштабному экзамену привлечены базы хранения вооружения и техники, танкисты, ремонтники, подразделения обеспечения. За полигонными испытаниями войск наблюдают наши съемочные группы.

АрМИ-2020
Салютом и залпами танковых орудий завершились шестые Армейские международные игры. Церемония закрытия соревнований прошла на уходящей неделе в подмосковном парке «Патриот». Главный результат состязаний для Беларуси – второе место в общекомандном медальном зачёте. Какой путь преодолели наши соотечественники к пьедесталу, расскажет Светлана Смык.

Танковый биатлон в лицах
Последний месяц танкисты жили в сверхнапряжённом ритме. Если добавить время подготовки, получается более полугода. Упорные тренировки, решающие заезды, радость победы – все удачи и неудачи делились поровну с самыми дорогими болельщиками, для которых расстояние не стало помехой.

Личное дело
На плацу Минского суворовского училища прошло торжественное посвящение воспитанников в первокурсники. Ребятам предстоит взрослеть и мужать в атмосфере кадетского братства. Несомненно, одну из ключевых ролей на пути становления будущих офицеров играют опытные наставники.

Военная история. Эпизоды
В годы Великой Отечественной войны бронетанковые войска – основная ударная и маневренная сила Советской армии. Их применение в значительной степени определяло успех как оборонительных, так и наступательных операций. Среди командиров, которые водили в бой танковые корпуса, бригады и батальоны, – 16 дважды Героев Советского Союза. Среди них трое – белорусы. Вспомним их поименно.

Рейтинг:
5 5