Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 11.10.2020
Эфирные программы
 

Учение связистов
Координационный комитет начальников связи стран – участниц СНГ прошел в Бресте. Среди рассмотренных вопросов – создание, функционирование, развитие объединенной системы приема-передачи информации и проведение совместных тренировок.
На форуме специалисты также смогли оценить некоторые белорусские технические новинки. Они были представлены на полигоне под Борисовом. Накануне там побывала и съемочная группа телекомпании «Воен ТВ». 

Информационный обзор
Новости армейской недели
 
Командно-штабное учение
Командно-штабное учение с органами военного управления, воинскими частями и организациями тылового обеспечения завершилось на минувшей неделе. В тренировках были задействованы различные подразделения, в том числе отдельный трубопроводный батальон. Его костяк составили около 130 военнослужащих, призванных из запаса.

Военные в Андреевщине
В ходе поездки в части Витебского гарнизона генерал-майор Виктор Хренин навестил Андреевский детский дом. Вместе с министром обороны в гости к ребятам приехали и участники Армейских международных игр 2020 года.

Девушки-снайперы
Женщины в армии. Это словосочетание уже давно не шокирует. Дамы успешно несут службу на боевом дежурстве, участвуют в учениях и маневрах, осваивают новые специальности. На Армейских международных играх слабый пол был представлен в трех дисциплинах, в том числе на «Снайперском рубеже».
 
Студия военных художников
В Беларуси широко отмечают День работников культуры. Писатели, актеры, поэты, скульпторы, музыканты. Перья, ноты и кисти многих из них обращены к защитникам Отечества.Проникновенное слово, тонкий штрих, магическая мелодия в деле обороныпорой не менее важны, чем самолет или танк. Техника может разрушить объект, а культурный вакуум – армию и целые народы. Поэтому так важно, чтобы солдаты и офицеры впитывали созидающие личность понятия долга, чести, духовности, правды.
Раскрыть через художественные образы ратный труд – такова миссия студии военных художников. В преддверии профессионального праздника мастерские творцов посетила наша съемочная группа.
 
Похищение Европы
80 лет назад, 22 июня 1940 года, Париж признал себя побежденным. Как это было – в очередном сюжете проекта «Похищение Европы».

Рейтинг:
1 1
Теги Арсенал