Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 10.12.2017
Эфирные программы
 

Подготовка к присяге
Уже через неделю тысячи молодых людей, призванных в Вооруженные Силы, примут Военную присягу. Прежде чем произнести слова торжественной клятвы, они все проходят курс начальной подготовки. В будни новобранцев окунулась Наталья Гаврусик.

Миномет «Нона-М1»
В белорусской армии проходят полевые испытания минометов 2Б23 «Нона». Первая партия орудий поступит на вооружение сил специальных операций. О том, как тестируют современные огневые системы, и в чем преимущество этих комплексов по сравнению с аналогами, узнавал наш корреспондент.

Актуальное интервью с министром обороны Латвии
Беларусь с официальным визитом посетила делегация Министерства обороны Латвийской Республики во главе с руководителем ведомства Раймондсом Бергманисом. Гости познакомились с системой военного образования, организацией спортивной и допризывной подготовки молодежи. В ходе встречи руководителей оборонных ведомств подписан план двустороннего сотрудничества на 2018 год. Специально для нашей программы Раймондс Бергманис дал эксклюзивное интервью. 

Отечеству служим
Сотни минчан стали зрителями и участниками телевизионного проекта военно-патриотической песни «Отечеству служим». В столичном Дворце игровых видов спорта выступили известные белорусские артисты и армейские коллективы. На концерте побывала наша съемочная группа. 

Армия. 100 лет истории. Фильм 19
Мы продолжаем проект «Армия. Сто лет истории». Летом 1944 года на полях сражений появилась совершенно новая Красная армия, коренным образом отличавшаяся от прежней образца 1941–1942 годов. Советские генералы сделали важные выводы из операций начала войны. Прежде всего, они научились сосредоточивать усилия на решающих участках фронта, умело использовать подвижные войска и проводить крупномасштабные операции на окружение и уничтожение противника.

Рейтинг:
17 17
Теги Арсенал