Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 10.11.2019
Эфирные программы
 

Нерушимое братство
Свидетелями уникальной миссии «голубых касок» в зоне условного конфликта стали наши корреспонденты в Таджикистане. Здесь силами стран ОДКБ проведена миротворческая операция. Она стала финальной фазой учения «Нерушимое братство – 2019».

Совместное учение десантников
Развитию силовой компоненты ОДКБ во многом способствовало эффективное взаимодействие в военной сфере Минска и Москвы. В активе оборонных ведомств – десятки совместных учений.Причем масштабными маневрами формата «Щит Союза» или «Запад» стратегические партнеры не ограничиваются. Встречаются и в более узком кругу: а это занятия инженеров, связистов, разведчиков, специалистов радиоэлектронной борьбы. Несколько тренировок в год проводят подразделения сил специальных операций Беларуси и воздушно-десантных войск России. Одно из учений недавно завершилось в Бресте. Подробности – у Ивана Михайлова. 

Информационный обзор
Новости армейской недели 

Выпуск летчиков
В Военной академии состоялся выпуск летчиков. Лейтенантские погоны и нагрудные знаки об окончании учебного заведения получили 11 офицеров. Владислав Кирий побывал на итоговом занятии курсантов в одной из авиационных баз и узнал, кто и зачем приходит в эту профессию. 

Призыв-2019. Кирилл Рудковский
Призывник Кирилл Рудковский уже побывал в военкомате и определился с местом будущей службы. Слесарь механосборочных работ легко справляется с установкой пружины задней подвески за 240 секунд. О новых нормативах для молодого специалиста на предстоящие полтора года – в материале наших коллег.

Дембельский альбом. Павел Ковалевич
К армейской службе – одной из самых нужных станций на жизненном пути – Павла Ковалевича доставил не случайный поезд. Срочную молодой человек прошел в бригаде специального назначения. Освоил несколько специальностей, попробовал себя в качестве руководителя, после – сумел применить полученный опыт в профессии. О том, как определить свое призвание и вектор точного направления, расскажет помощник машиниста поезда.

Рейтинг:
16 10
Теги Арсенал