Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 10.10.2021
Эфирные программы
 
 Курсанты авиационного факультета осваивают реактивные самолеты. Отработку практических навыков пилотирования они проходят в учебно-тренировочных эскадрильях штурмовой авиационной базы. Сергей Чураков окунулся в атмосферу летной смены.
***
О новостях армейской недели – в информационном обзоре программы. 
***
Наша соседка Польша изо всех сил стремится стать главной опорой для США в Европе. Не случайно на саммитах НАТО всем в пример ставят Варшаву, которая не жалеет на милитаризацию страны ни финансовые, ни промышленные, ни политические ресурсы. 
***
Бригада специального назначения в Марьиной Горке – уникальная часть белорусской армии. Здесь служат солдаты и офицеры, которым подвластны все стихии. Наш корреспондент Анна Чиж-Литаш вместе со спецназом прошла два элемента боевой подготовки – тропу разведчика и психологическую полосу препятствий.
***
Как известно, 16 августа 1945 года в Москве был подписан Договор между Советским Союзом и Польской Народной Республикой о границе. В соответствии с Ялтинскими соглашениями она проходила по так называемой «Линии Керзона» с небольшими отступлениями в пользу Варшавы. Но националистическое подполье продолжило бороться за возвращение «Кресов Всходних». Полевые командиры и их руководство в Лондоне главным средством борьбы избрали террор.
Рейтинг:
1 1