Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 10.01.2021
Эфирные программы
 

Отряд гуманитарного разминирования
На базе противоминного центра Вооруженных Сил начал работу отряд гуманитарного разминирования. Сплошная очистка территорий, составление специальных карт, проведение технических обследований – это лишь некоторые задачи подразделения, в арсенале которого не только новейшее оборудование, но и уникальные методики. Подробнее – Владислав Кирий.

Информационный обзор
Новости армейской недели 

Мотострелки
Полевые выходы, командно-штабные учения, тактические занятия. Учебный год, объявленный в армии годом боевой готовности, уверенно набирает обороты. Каждый день в соединениях и воинских частях расписан по минутам. В мероприятия активно вовлечены солдаты осеннего призыва. Пока командиры делают упор на индивидуальную выучку новобранцев, наша съемочная группа посмотрела, как осваивают воинские специальности мотострелки из Гродно.

Спорткомплекс в Осиповичах
В Осиповичах на базе артиллерийской бригады состоялось торжественное открытие обновленного спортивного комплекса. Универсальная площадка предназначена для занятий гимнастикой, рукопашным боем и командных игр. За подготовкой атлетов из военного городка «Южный» к соревнованиям нового сезона наблюдали наши корреспонденты.

Кинологи
В этой службе без настоящей дружбы не обойтись. Пожать лапу за хорошую работу и узнать о подготовке универсальных бойцов с исключительным нюхом на предстоящий сезон – наши журналисты отправились в кинологический центр белорусской армии.

Акция «Наши дети»
Сегодня заканчивается масштабная акция «Наши дети». К тысячам маленьких белорусов по всей стране пришло праздничное настроение. С Новым годом тех, кому больше всего необходима поддержка, поздравляли министерства и ведомства, организации и просто неравнодушные люди. В роли волшебников традиционно выступили и военные.

Военная история. Эпизоды
Даже в самые тяжелые дни Великой Отечественной на фронте, в тылу и на оккупированной территории советские люди отмечали Новый год. Поздравляли друг друга и желали главного: чтобы скорее победой окончилась война. Не были исключением и партизаны.

Рейтинг:
3 4
Теги Арсенал