Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 08.08.2021
Эфирные программы
 
 На Березине прошло комплексное занятие с курсантами Военной академии по форсированию водной преграды. Будущие офицеры в составе мотострелковой роты отрабатывали действия экипажей боевых машин на плаву. 
***
О новостях армейской недели – в информационном обзоре программы.
***
Одними из последних завершили подготовку к АрМИ участники конкурса «Открытая вода». После пятилетнего перерыва команда от нашей страны возвращается на старт первенства. На военной Олимпиаде специалистам предстоит выполнить ряд задач, в том числе по переброске техники с одного берега на другой и наведении паромных переправ. За тренировками укротителей водной стихии наблюдал Павел Гордейчик. 
***
В глобальной сети разгорелась дискуссия относительно престижа армейского образования после событий августа прошлого года. Отдельные «специалисты» узрели снижение конкурса в Военную академию. Аргументация, как всегда, основана на манипуляции цифрами и нежелании хоть немного изучить вопрос. Мы восполнили пробелы.
***
Пакет мотивационных мер для отслуживших в армии принят больше года назад. Воспользоваться льготами уже успели вчерашние солдаты. Проект разработан таким образом, что молодые люди получают сразу ряд бонусов. Какими чаще всего пользуются уволенные в запас?
***
Летний отдых с пользой. На базе бригады специального назначения завершилась первая смена военно-патриотического лагеря «Призывник». Каждый день у ребят был расписан по минутам. Общие интересы – увлечение армейской тематикой и боевыми дисциплинами положили начало дружбе между детьми и военнослужащими. 
***
Уборочная кампания неизменно в топе новостей. Работы в хозяйствах – от рассвета до заката. Чтобы справиться в срок, аграрии приглашают помощников. Мы выехали в Витебскую область, где воины, в прямом смысле слова, сражаются за урожай.
Рейтинг:
2 1