Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 05.09.2021
Эфирные программы
 
 Вчера завершились Армейские международные игры АрМИ – 2021. В воздухе и на земле, с оружием в руках и за рычагами боевых машин – белорусские военные в каждом конкурсе и на каждом этапе соревнований боролись только за призовые места, зачастую вырывая медали за счет воли и характера. Яркие кадры стартов – у наших корреспондентов. 
 *** 
Три конкурса АрМИ в этом году приняла Беларусь. В мастерстве своего дела состязались снайперы, связисты и спецназ. Отечественные специалисты подтвердили высокий уровень подготовки. Кто стреляет без промаха, куда указывает полярная звезда и чей прием был уверенней? – в репортаже моих коллег. 
*** 
О новостях армейской недели – в информационном обзоре программы. 
 *** 
Завершилось совместное специальное учение с силами и средствами тылового и технического обеспечения армий Беларуси и России. В ходе экзамена решен широкий круг задач: от посадки самолетов на аэродромный участок дороги до возведения мостов и восстановления ракет в полевых условиях. На всех этапах испытаний работали наши съемочные группы. 
*** 
18 марта 1921 года в Риге подписали мирный договор, который на 19 лет разделил народ и территорию Беларуси на две части. Одна – это БССР, другая стала Восточной окраиной Польши. Основа этой трагедии заложена в той же Риге еще в октябре 1920-го. Как это было – в нашем проекте «День единства».
Рейтинг:
1 1