Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 04.10.2020
Эфирные программы
 

Учение «Кавказ-2020»
Белорусский контингент вернулся с полигона Капустин Яр, где проходило стратегическое командно-штабное учение «Кавказ-2020». Военнослужащие выполняли задачи совместно с подразделениями из пяти государств. Вместе с войсками на огневые позиции вышла и наша съемочная группа.

Информационный обзор
Новости армейской недели 

Учение частей технического обеспечения
На Осиповичском полигоне завершилось командно-штабное учение частей технического обеспечения. В течение нескольких недель военнослужащие формировали ремонтно-эвакуационные группы, совершали марши, восстанавливали технику. За тем, как железные машины обретают вторую жизнь, наблюдала наш корреспондент Светлана Смык. 

Боевое дежурство
Воздушная граница страны по определению неосязаема и прозрачна. Однако если наступает необходимость, рубеж может стать четко видимым, а главное, непреодолимым. Как работает противовоздушный щит Беларуси, разбирались наши коллеги. 

Личное дело. Профессор Валерий Соколов
Офицеры наших дней на «ты» с оперативным искусством и тактикой, они сведущи в логистике, информационном противоборстве и кибертехнологиях. Знаниями, которые помогают побеждать новому поколению белорусской армии, не одно десятилетие делится профессор кафедры государственного и военного управления факультета Генерального штаба Валерий Соколов.

Беларусь помнит
Мы продолжаем проект, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В наших выпусках – истории подвигов белорусов – Героев Советского Союза.

Рейтинг:
2 1
Теги Арсенал