Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 04.08.2019
Эфирные программы
 

Актуальное интервью с заместителем командующего ССО
В Беларуси традиционно широко отметили День десантников и сил специальных операций. Самый молодой род войск национальной армии имеет богатые и давние традиции, а также эффективные инструменты противодействия современным вызовам. Голубые береты – это всегда энергия, готовность прийти на помощь, умение добиться победы в любой ситуации. Школу десанта прошли десятки тысяч белорусов, которых смело можно назвать гордостью и опорой страны. В нашей студии – начальник штаба – первый заместитель командующего силами специальных операций полковник Виктор Гулевич.

Информационный обзор
Новости армейской недели

Армейские международные игры
Сразув десяти странах мира стартовали на уходящей неделе Армейские международные игры. Они уже признаны рекордными по своему масштабу. В течение двух недель представители армий 36 государств более чем на 20 полигонах разыграют тридцать два комплекта медалей. Два конкурса – «Снайперский рубеж» и «Полярная звезда» – принимает Брестчина. Всего же отечественная сборная представлена в 18 дисциплинах. Бороться в каждой военные будут исключительно за золотые медали. Об амбициях наших команд знают и конкуренты.

Военно-медицинская эстафета
Военные медики выступят на международных армейских играх в Узбекистане. Сколько времени нужно, чтобы эвакуировать раненого с поля боя и как белорусские фельдшеры становятся альпинистами – все это наш корреспондент Светлана Смык узнала на одной из заключительных тренировок военмедов на родине.

Битва за Беларусь
С освобождением столицы БССР и ликвидацией «Минского котла» операция «Багратион» не завершилась. Битва за Беларусь продолжалась. 28 июля 1944 года был освобожден последний областной центр республики – Брест.

Рейтинг:
17 13
Теги Арсенал