Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 02.08.2020
Эфирные программы
 

Национальная безопасность
«Белорусская армия – это компактные вооруженные силы, созданные по принципу оборонной достаточности и способные самостоятельно обеспечить военную безопасность нашего государства». Этот тезис Президент страны Александр Лукашенко подчеркнул на встрече с руководством и личным составом силовых структур при посещении войсковой части внутренних войск МВД. Глава государства вспомнил, как начиналось строительство оборонного ведомства, и определил перспективы его развития.

Информационный обзор
Новости армейской недели

Воздушно-десантным войскам – 90
Улицы и площади городов окрашены цветами чистого неба. Всюду голубые береты и тельняшки – символы боевого братства разных поколений.
Высокую оценку силам спецопераций в ходе недавнего посещения бригад из Бреста, Витебска и Марьиной Горки дал Президент страны Александр Лукашенко. Так какие они, «голубые береты»? Как видят и чувствуют свою службу и призвание? Все это прямо сейчас и узнаем.

Проверено на себе. Силы спецопераций
80% службы «голубые береты» проводят на учениях и тренировках. В преддверии праздника наш корреспондент отправился в 103-ю витебскую воздушно-десантную бригаду и проверил на себе, каково это – быть «крылатым пехотинцем».

Чтобы помнили. Василий Маргелов
«Дождь десантника не мочит – дождь десантника бодрит». Эта известная фраза была очень актуальна для праздничной акции по случаю 90-летия ВДВ в микрорайоне Новополоцка «Боровуха-1». Кульминацией стало открытие памятника легендарному военачальнику, Герою Советского Союза генералу армии Василию Филипповичу Маргелову.

Служба ракетно-артиллерийского вооружения
В самом начале августа профессиональный праздник и у специалистов службы ракетно-артиллерийского вооружения. Кстати, работа у них не менее интенсивная, чем у десантников. Ведь чем насыщеннее боевая подготовка, тем динамичнее функционируют склады, базы, арсеналы, обеспечивающие войска взрывной силой.

Рейтинг:
3 5
Теги Арсенал