Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 02.01.2022
Эфирные программы
 
Новый 2022 год вступил в свои права. Он стал первым армейским для тысяч недавних новобранцев. Среди них и курсанты Объединенного учебного центра под Борисовом. Солдаты загадали сокровенные желания и, как водится в эту пору, самые заветные сбылись. За праздничными чудесами наблюдала Светлана Смык.

***

О новостях армейской недели – в информационном обзоре программы.

***

Cветлый и искренний марафон добра! Больше четверти века в период зимних праздников в стране проходит акция «Наши дети». В больницы и приюты, реабилитационные и социально-педагогические центры приходят в том числе люди в погонах, чтобы поделиться теплом, обрадовать подарками тех, кто искренне верит в волшебников.

***

Курсант Военной академии Кирилл Карпенко один из тех, кто принимает активное участие в акции «Наши дети». Своей энергией и позитивом он заряжает окружающих. Будущий офицер недавно вышел на республиканский этап конкурса «Студент года».

***

Настоящую операцию по встрече Нового года провелавместе с солдатами наш корреспондент Анна Чиж-Литаш. И бойцам, похоже, понравилось, как разворачивались праздничные учебно-боевые события. Дед Мороз, правда, подкачал. Пропал. Удалось ли найти? Сейчас узнаем.

Рейтинг:
1 1