Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Арсенал 01.09.2019
Эфирные программы
 

Осиповичские артиллеристы
Под Осиповичами в эти дни профессиональный экзамен держат артиллеристы. Боевой стрельбой завершают полевой выход расчеты самоходных пушек «Гиацинт». За действиями военных наблюдала наш корреспондент Светлана Смык. 

Информационный обзор
Новости армейской недели 

Авиатор Дмитрий Жебрев
В этом году конкурс Армейских международных игр «Авиадартс» подтвердил виртуозное мастерство белорусских экипажей. На транспортно-боевых вертолетах Ми-8 МТВ-5 нашей сборной не было равных. С командиром экипажа майором Дмитрием Жебревым познакомилась наша съемочная группа. 

Выставка-продажа военной техники
Ежегодно в белорусскую армию на вооружение поступают десятки новых и модернизированных образцов. В то же время техника, ушедшая в резерв, имеет недюжинный запас прочности и может еще приносить пользу. Специализированная выставка-продажа проверенных временем машин и механизмов прошла в Старых Дорогах. Одним из ее посетителей стал наш корреспондент Павел Гордейчик.

Личное дело. Денис Малышиц
Осенний призыв – 2019 набирает обороты. До конца ноября призывные комиссии завершат комплектование Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований. В свою очередь выслужившие установленные сроки военнослужащие будут уволены в запас. Мы познакомились с человеком, у которого срочная служба уже за плечами. 

Военная история. Эпизоды
28 июня 1919 года в Версальском дворце во Франции был подписан мирный договор, официально завершивший Первую мировую войну. Условия его были столь унизительны и жестки по отношению к Германии, что главнокомандующий союзными войсками французский маршал Фердинанд Фош воскликнул: «Это не мир – это перемирие на 20 лет!». Маршал оказался прав. 1 сентября 1939 года вспыхнул пожар Второй мировой войны. И первой его жертвой стала Польша.

Рейтинг:
13 10
Теги Арсенал