Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 31.08.2019
Эфирные программы
 

Пятые международные армейские игры завершились. Итоги тщательно анализируются. Олимпиада военных профессионалов в этом году побила все рекорды как по количеству конкурсов, так и по географии участников и стран, которые принимали состязания. От белорусского Бреста до китайского города Корла военнослужащие с красно-зеленым флагом на рукаве продемонстрировали все, чему обучились на родной земле. Результаты выступлений команд и самые эффектные моменты АрМИ – в репортаже Дмитрия Бондаровича.

***

Настоящими героями Армейских международных игр стали белорусские авиаторы. Наши вертолетчики на военно-транспортных Ми-8 МТВ-5 признаны лучшими, второе место заняли соотечественники на боевых Ми-24, бронза – у сборной в номинации «Штурмовая авиация». Гости нашей студии – участники АрМИ, представители смешанной авиационной базы майор Руслан Дедок и капитан Александр Туронок.

***

В этом году жаркие баталии сразу двух конкурсов АрМИ принимала Беларусь. На «Снайперский рубеж» и «Полярную звезду» в Брест приехали представители более двадцати государств. И вместе с профессиональным опытом, полученном на состязаниях, они увезли с собой воспоминания об истории и культуре Беларуси. Чем запомнилась синеокая гостям из ближнего и дальнего зарубежья, узнавал Владислав Кирий.
Рейтинг:
8 7
Теги Анфас