Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 29.08.2020
Эфирные программы
 

На минувшей неделе дан старт Армейским международным играм 2020 года. В нынешнем сезоне профессиональный турнир, который проходит на территории пяти государств, включает в себя 30 дисциплин. В 22 принимает участие белорусская сборная. О первых результатах команд – в репортаже наших коллег.

***

Белорусские военные автомобильные инспекторы впервые представляют Вооруженные Силы на конкурсе «Дорожный патруль». Участники соревнуются в экстремальном вождении, маневрировании по ограниченным проездам, скоростном прохождении элементов трассы. Еще перед отъездом в Россию на тренировке команды побывала Светлана Смык.

***

В рамках Армейских международных игр состязания проходят и среди военных поваров. Команды-участницы, состоящие из лучших представителей профессии, соревнуются в искусстве приготовления различных блюд, в том числе десертов и выпечки. На этапе формирования сборной наша съемочная группа погрузилась в атмосферу соперничества и узнала, какие ингредиенты могут приблизить победу.

***

С курсантских лет Виктор Горовой следует установке: если взялся покорять новые высоты, не останавливайся. В копилке старшего летчика авиационного звена – сотни часов налета, участие в Армейских международных играх, посадка на аэродромный участок дороги.

***

Загрузка боеприпасов, маневрирование на пересеченной местности, стрельба по различным мишеням. Танкисты 19-й механизированной бригады вышли на очередной этап полигонной практики. О том, как проходят занятия на директрисе, расскажут наши коллеги.
Рейтинг:
3 3
Теги Анфас