Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 27.08.2022
Эфирные программы
 
 На нескольких полигонах и участках местности прошли тактические учения со столичной механизированной бригадой. Подразделения блокировали и уничтожали бандформирования, вели оборонительные действия. На одном из этапов маневров побывала наша съемочная группа. 
*** 
У белорусских артиллеристов напряженный период ратной учебы. На Осиповичском полигоне контрольный экзамен по управлению огнем держат солдаты срочной службы.
 *** 
Информационный шум, хайп, слухи. В Интернете их как в улье пчел. О чем сегодня гудят сети и где не хватает правды? – в нашей рубрике «Анатомия фейка». 
*** 
Тактическая медицина. Это направление активно развивается во многих армиях мира, а последние вооруженные конфликты отчетливо показали: навыки оказания первой помощи должны быть частью подготовки солдат и офицеров. В Беларуси этой области уделено особое внимание. В стране функционирует Центр тактической медицины, где инструкторы на практике дают необходимые практические знания. Наш корреспондент Дмитрий Бондарович прошел подготовку вместе с курсантами.
Рейтинг:
0 0