Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 26.05.2018
Эфирные программы
 

В Беларуси завершается отправка в войска нового пополнения. По всей стране в эти дни проходят торжественные митинги. Новобранцев традиционно провожают друзья, девушки, родные и близкие, а потому военкоматы наполнены эмоциями. Какой видят свою службу завтрашние солдаты, с каким настроением их напутствуют родственники и как встречает смену армия – обо всем этом узнавали наши корреспонденты.

***

В этом году в Китайской Народной Республике в рамках международных армейских игр пройдет конкурс «Чистое небо», в котором примут участие белорусские подразделения противовоздушной обороны. О том, как проходит отбор на престижный турнир, знает наш специальный корреспондент Владислав Кирий.

***

За последние 15 лет в мире произведены десятки тысяч беспилотных летательных аппаратов разных классов и типов. Они активно используются практически во всех вооруженных конфликтах. А потому все более актуальным становится вопрос о том, как противостоять дронам. На аэродроме под Бобруйском испытан уникальный комплекс обнаружения беспилотников, а также отработана тактика маскировки боевой техники. Подробности – у нашего корреспондента.

***

В Центральном Доме офицеров подвели итоги ежегодного конкурса «Семья – кристалл общества». Шесть семей военнослужащих, попавших в финал, доказывали жюри, что именно их союз самый крепкий и творческий. Лучшей признали чету Тепляковых из Постав. Подробности – у Светланы Смык.
Рейтинг:
16 15
Теги Анфас