Телевидение, которое всегда в форме!
Искать везде
Искать везде
За весь период
За весь период
За день
За неделю
За месяц
За год
Анфас 25.09.2021
Эфирные программы
 
 Завершившиеся совместные учения Вооруженных Сил Беларуси и России «Запад – 2021» убедительно показали: армии двух государств способны в короткие сроки создавать мощные группировки, пресекать агрессию, решительным ударом парировать угрозы. Эшелоны с контингентом союзников уже отправились в Россию. В пункты постоянной дислокации возвращаются и белорусские военнослужащие. Каким для них запомнится главный осенний экзамен? Узнаем из первых уст.
***
Информационный шум, хайп, слухи. В Интернете их как в улье пчел. О чем сегодня гудят сети и где не хватает правды? – в нашей рубрике «Анатомия фейка».
***
В Астраханской области прошли совместные учения сил противовоздушной обороны стран СНГ «Боевое содружество». В ходе манёвров отработаны тактические приёмы и варианты применения коалиционных группировок авиации и войск ПВО при антитеррористических действиях и вооруженных конфликтах. Подробности – у нашего корреспондента Светланы Смык.
***
Один из самых успешных боев Второй мировой войны был проведен советскими танкистами в августе 1941 года. В течение часа экипаж КВ-1 во главе со старшим лейтенантом Зиновием Колобановым уничтожил 22 вражеские машины. Подобного результата не удалось достичь никому.
Рейтинг:
1 1